Я хочу...

Внезапно я хочу бежать
И мчаться опережая свет
Не лгать не плакать не молчать.
И совершить дела которых нет

Внезапно вверх хочу я полететь
Быть лёгкой как перо и быстрой словно ветер
Границы, рамки, клетки все стереть
И подарить улыбки всем на свете

Внезапно от души захохотать
Чтобы до слез до визга и до боли
Чтобы забыть усталость и узнать
Какое сладкое порой бывает горе

Хочу я жить! И в жизни повстречать
Всех тех кто предназначен мне судьбою
Чтоб никого из них не потерять
И не прогнать наивною игрою

Хочу я петь, так звонко, как никто..
Хочу я снова солнцу улыбнуться
Хочу закутаться в колючее пальто
Но вот увы, ведь мне пора проснуться...