Почему?

Господи, почему так?
Почему умирают души?
Люди сгнили, спустились во мрак.
Твои правила не нарушив.

Почему? Я прошу расскажи!
Для чего тебе смерти и казни?
Искушения чьей то души?
Или роскошь излишняя, власти?

Я не знаю зачем тебе кровь.
Может это призыв к войне?
Может мир должен кинуться в ров?
Будет лучше всем сдохнуть в потьме? 

Этот маленький душный кошмар
Что зовут так ласково "жизнь"
Что играет, не зная похвал
Где табличка " поберегись!"??

Не спасают молитвы и слёзы!
От оружия, денег и тьмы
Где же мир что похож на грезы?
Не уже ли его сломал ты??

С каждым криком, разбитым стеклом
Понимаю как страшно здесь быть
А в последствии мир удивлен
Почему мне не хочется жить...