Вы помните меня?..

Мы не забыли друг о друге, нет.
Я в памяти ищу неосторожно
Назад, в далёкие мгновения билет
Ведь мне без вас, одной тут очень сложно

Мы не забыли друг о друге, но...
Остатки времени порой неуловимы
И пролетая тут, как старое кино, 
Останутся как слёзы молчаливы.

Мы не забыли друг о друге. И
Я вновь листаю ваши фото на досуге
И ясно мне..что мы теперь ничьи,
Мы перестали думать друг о друге