Ты не пришла

Ты не пришла вчера, А я так ждал
Я ждал один в морозе, рядом с ветром
И те слова что так и не сказал
Остались здесь, в сугробе, безответно

Я ждал четыре с четвертью часа
Цветы что я принёс погибли сразу
Прохожие смотрели искоса
Но ни один не подошёл ни разу

Обмерзли нос, костяшки и спина
А я так ждал, надеялся и верил
Что скоро ты появишься... Одна
И мы закроем сразу окна, двери

Укутаемся в тёплый красный плед
И будем греться утопая в шоколаде
Но будто я прождал сто сотен лет
Ты так и не пришла. Все, ладно, хватит....