ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК.
Наверно я уйду, нет сил...
Не обижайся, не в укор
Я исписалась, нет чернил
И из груди лишь только стон.
 
Я невеселая, прости
Ты не терзайся, я виновна
Мне надо, вот сейчас уйти
Пока разлука лишь условна.
 
Я попытаюсь все спасти
И буду клеить, раня пальцы
Не жгу мосты (назад идти)
Ты только дома оставайся.
 
Я разберусь, отмою, склею
Найду слова и нужный путь
Переболею, я сумею
Когда вернусь
Ты дома будь !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018