УТРО.

УТРО.
Я прольюсь к тебе ливнем во сне
Обнимать буду ветром за плечи
И снежинкой прижмусь при луне
Подарю нашу раннюю встречу.
 
Ясной зорькой к щеке по касательной
Пьяной звездочкой падая в пропасть
Этим утром с тобой обязательно
Я свою поломаю робость.
 
Без тебя у меня сбиты оси
В моем космосе нет планет
Мы с тобой будем пьяными вдосталь
В этот первый, страстный рассвет.
 
Слышишь, мир изменяется тихо
Ветром, ливнем, снегом, листвой
Это я с губ срываюсь вздохом
И ныряю в любовный запой....
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017