БЛИЗОСТЬ РАЗЛУКИ...

БЛИЗОСТЬ РАЗЛУКИ...
Не за горами последняя встреча
Я ворочаюсь тайно в постели
Эти чувства нас только калечат
Я не сплю в завыванье метели.
 
Ты еще безмятежен и слеп
Я скрываю глаза за ресницами
Наша спальня похожа на склеп
За ресницами только глазницы.
 
Я боюсь принимать решение
Ты еще ко мне так доверчив
Я не сплю и шепчу прощение
За свое остывшее сердце...
 
Тихо спишь...я застряла в рифмах
Под ресницей блестит слеза
Я не сплю и с беззвучным хрипом
Свои выцарапываю глаза...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017