Я не волшебник....

Я не могу мечты твои исполнить,
Я ведь не волшебник, лишь учусь,
Могу тревогой лишь сердца наполнить - 
Заставить злиться, плакать, помнить грусть.

Могу создать улыбку, сделать смелым,
Могу помочь поверить в чудеса,
Но это умирающее тело
Не даст докончить дело до конца.

Мне, как и всем, бывает очень больно,
Но только жаль, что чаще, чем тебе.
Я не боюсь прожить остаток жизни сольно,
Я не боюсь смотреть в глаза судьбе.

Я ведь не волшебник и не чародей,
Я лишь учусь заветному искусству,
Но ты поверь, что и в толпе людей,
Бывает чародею очень пусто.