Друзья шахматисты!

Друзья шахматисты!

Аудиозапись

Жене сказав: иду я к другу...
Надолго ты идёшь, родной?
Ты сделай мне одну услугу:
Ты позвони!...Мне дай покой!
 
Дай наиграться с Васей в волю-
Мне в шахматы с ним поиграть...
Родной, дарю тебе свободу!
Иди играй! Играй! Играй!
 
И муж ушёл к своей любимой,
В душе сказал:...обвёл жену!
Но у жены был свой, родимый...
Она встречала с ним Луну.
 
С любимой нежно наслаждаясь...
Вдруг вспомнил: надо позвонить!
Он позвонил и извинялся:
Я в шахматы так заигрался!
 
А, Вася рядом с ней лежал
Он её нежно раздевал
И кто звонил тебе, родная?
Любовь моя ты заводная!
 
Муж- говорит, с тобой играет
Боюсь тебе он проиграет...
Привет ты передай Васюле!
Играй и обыграй красулю...
 
Не знал Васюля, с кем играл-
Жену его он забавлял...
Два друга- оба шахматиста
Вот так играли два артиста!
 
А, жёны нежно улыбались
И шахматистам отдавались.
Не делай в жизни рокировки-
Играя, сядешь на иголки!