Сибиряк

Горный ручей. "Сибиряк" за призванием.
Гордость тайги,клад для жизни зверей.
Строгий маршрут закалил испытанием,
В письмах судьбы,в море пролитых дней...
 
Верный матив камнем в пропасть срывается,
С вечных вершин, замерзающим сном.
Северный край.Холод...Мысль обрывается.
Солнце по небу размазало льдом...