В окне дождливом вижу тень

В окне дождливом вижу тень.
Я толпы слёз не замечаю,
Мечту в реальность превращая;
Ночь переделывая в день.
 
Одна к любви всего ступень.
Линкор спешит передавая,
Улыбкой радужной играя;
Привет (Амура) прямо в темь...
 
Себя я сново тайно плавлю;
Опять на красное всё ставлю.
О всемогущий Купидон!
Хочу,чтоб жизнь была как сон...