Пора домой

Мне кажется что мне пора домой
Часы давно пробили уж 12
Нужно идти, по улице одной
Ни с кем не встретиться и не попрощаться

Мне, кажется, не место здесь давно
Меня все здесь давненько позабыли
Как того парня в стареньком кино
Которого когда то все любили

Мой дом-он где угодно, но не здесь
Среди накуренных дворов, шумных кварталов
В нем много удивительного есть
Только на поезд я немного опоздала..