Прислушайтесь

Послушайте, прислушайтесь ко мне
Мне ведь порой бывает очень страшно
Как будто в непроглядной хладной тьме
Где все чего не тронь, сплошная сажа.

Я слишком сильно путаюсь в словах
Мне страшно говорить что вам не мило
И мнение своё сказать боюсь
Любить что вам не кажется красивым

Я может много слушаю чужих
Иметь мне нужно свою голову и разум
Но я быть не хочу чужой среди своих
И мысли я не выскажу ни разу