несем любовь своей стране

О дева дня,
Спади в меня,
Спади в рассвет,
Там где роса,
Спади волной,
На берег мой,
Под утомительной луной,
Спади на губы поцелуем,
Целуйся этим милым утром,
Спади цветком,
Даруй мне счас,
Свой аромат,
Чудесных глаз,
Я в них нашел свой океан,
Поплыл как Ной,
Я по волнам,
И на волнах твои следы,
Они ведут в мои мечты,
Закрой глаза
И ночь настанет,
Нас под одеялом,
Рассвет застанет,
И мы два лебедя в окне,
Несем любовь своей стране…
***