цветок -страна

***
Сожму кулак,
А в кулаке,
Земля, песок,
И ветер дней,
Я разожму кулак души,
А там цветок прям из земли,
Вдруг вырос, как растет душа,
Когда влюбилась и цвела,
И вот цветок запах страной,
А ночь пришла в мой сон земной,
Я посадил цветок в краях,
А вырос берег и поля,
Расправилась моя земля,
Её я назову обителью души,
Цветочной дремой под сияньем мглы,
Она растет и до сих пор
На ней живет тот ,кто влюблен.