заболел я от любви

***
А за окном опять мороз,
Меня штурмует лихорадка,
И ветер что-то мне принес,
Микстуру иль приятное,
Я пью часами бронхофил,
Уже не знаю, что со мною,
А врач сказал я от любви,
Замерз внутри смешною болью…
Её давно любил я знаю,
Свою любовь я испытаю,
Я заболею как вино,
Бродить начну в своем трико,
И если девушка придет
И поцелует, позовет,
Сложу я перед ней себя,
Раскрою крылья светом дня,
Её с собой я позову,
В свой мир любви,
И райских чувств
И только красота её,
Подарит мне здоровье и тепло.