Людское зло

Людское зло
Обидеть грубо может каждый
Понять, простить, почти никто
А зло людское, мести жаждет
Стремится превратить в ни что
И хочется спросить за что?
Откуда столько грязи в людях
Бессовестных, погрязших в блуде
Они жестоки словно звери
Им я уже давно не верю
Я лишь Христу судьбу доверю
И как не горько осознать
Они всегда могут предать
И того хуже, предавали
В глаза без совести мне врали
И ядом в душу наплевали
От них тошнит как от помоев
Их от пороков хрен отмоешь
Ведь им давно на всех плевать
Им лишь бы в клочья разорвать
Чтоб начал ты больней страдать
В их Душах, тёмные вампиры
И жаждут они крови, пира
Отсюда войны голод, мрак
Куда не кинь, сплошной бардак
Так что с людьми, что здесь не так?
И так уж довели планету
И жизни нет, и счастья нету
Зачем калечить, убивать
За всё придётся отвечать
На шкуре собственной познать
Ведь что посеял, то пожнёшь
От воздаяния не уйдешь
Одно лишь радует порой
Окончив жизнь, уйду в иной
Уйду в мир Света, в мир Святой
Ну а сейчас лишь остаётся
Пока больное сердце бьётся
Уйти подальше от людей
Не слушать их дурных идей
Заразных, подленьких страстей
Мир этот обречён давно
Ему исчезнуть суждено
И на осколках пепелища
Кружиться будет лишь пылища
Играя с нею ветер свищет...
История людей не учит
Но дураков она прищучит
Исчезнут вскорости они
Ведь сорнякам они сродни
Творец их всех искоренит...