Учитесь слушать своё сердце.

Учитесь слушать своё сердце.
Вороны каркают в лесу
Деревья кронами шумели
А я свой груз проблем несу
Блуждая между старых елей
    Под тяжестью невзгод и боли
    Устал от жизни я давно
    Здесь нету правды, счастья, воли
    Одно злосчастное дерьмо
И как бы я здесь не старался
Быть честным, праведным, святым
Людьми иной раз презирался
Лишь потому, что был другим
    Мне с детства чужды все пороки
    Я не хотел грешить как все
    Мне чужды горькие уроки
    Курение, пьянки, похоть всех
Посмел я видеть мир иначе
Узрел вселенную, миры
Люблю я сложные задачи
Решение их, лишь часть игры
    Идя по жизни, я стремился
    Познать ту истину одну
    Ведь я не просто так родился
    Зачем я здесь и почему?
На всё в вселенной есть ответы
Их нужно только разыскать
Даны нам вехи и приметы
И мы должны их все понять
    Но, к сожалению, эти знания
    Мне лишь добавили проблем
    Я видел жизни увядания
    И хаотичность космосхем
Я понял, что наш грешный мир
Во власти серых сил давно
Они устроили здесь пир
И превращают нас в дерьмо
    Они толкают нас на войны
    Вливают злобу в души наши
    Считают, что мы не достойны
    Жить лучше, в счастье, мирно, краше
Им постоянно нужен гавах
Кровопролитие и пороки
Толкают на порочный навык
На пьянку, похоть, травку, коки
    Уничтожая миллионы
    Запутанных в порок людей
    Они в наш мозг дистанционно
    Внедряют множество идей
И нету мира человеку
Их мысли вечно беспокойны
И так идёт от века к веку
Вот потому наш мир отстойный
    Когда же люди вы поймёте
    Что нужно стать навек свободным
    Я верю в то, что вы уймётесь
    И станет мир наш благородным
Нам не нужны указки свыше
Отбросьте все, что губит жизнь
Учитесь своё сердце слышать
Тогда счастливой будет жизнь...