Осколки преданной любви

Осколки преданной любви
На берегу осколков преданной любви
Моя судьба сидела визави
Она в глаза тоске смотрела
Упорно верить не хотела
Что так жестока, предали любовь
И разорвали сердце вновь
Судьба с тоской объединилась
В любви осколках заблудилась
Они теперь блуждают вместе
И не находят себе места
Ведь каждый шаг им причиняет боль
Бредут они печально вдоль
По берегу осколков из любви
И раня ноги до крови
Они осколки эти собирают
Хотя прекрасно понимают
Нельзя любовь из них собрать
И остаётся им взирать
Как она тихо умирает
И предавших её прощает
Судьба с тоскою тихо плачут
Душа и сердце вторит плачу
Вселенная обняла их
Укрыла звёздами на миг
И унесла на дальнюю планету
Спасла от гибели, вернув их к Свету
Там встретил ангел их небесный
И показал им мир чудесный
И этот мир пронизанный любовью
Был как бальзам для их здоровья
Судьба с тоской преобразились
Любви осколки засветились
И как в волшебной чудной сказке
Осколки словно по указке
Собрались вместе и ожили
С любовью мир весь осветили
Они как звёзды засверкали
Ведь в этом мире они стали
Созвездием любви небесной
Создали новый мир чудесный
В нём оживают все осколки
Когда-то преданной любви
Каким бы не был опыт горький
Творец любовь благословит...