Авиация. Вьетнамские соколы – 3
Вьетнам… война… ФАНТОМЫ обнаглели –
Бомбят леса… поселки…города…
Но соколы вьетнамские сумели
Порядок с этим навести тогда…
Вот сбит ФАНТОМ - сел враг на парашюте…
Поймали быстро - сразу на допрос.
Американец нам в одну минуту
И задаёт дурацкий свой вопрос.
Я мол три года тут у вас летаю
Ни разу в небе поражен не был…
А вот сейчас я даже и не знаю
Что же за АС меня сегодня сбил…
- Вот наш вьетнамский сокол - ЗУ НГУ БИРА
Его заслуга… он сейчас герой…
Такой ответ врагу от командира -
Теперь вот поквитаемся с тобой…
Сказал американец им - ребята
Какой ваш сокол… это что за бред…
Мозги морочить старому солдату,
Ведь сам я знаю на вопрос ответ…
Я над Вьетнамом уж давно летаю
И понимаю много что к чему…
И радио своё переключаю
Всегда на вашу авио-волну…
Язык я русский изучал когда то,
На нём же слышу в шлемофоне : - ну
Прикройте-ка мне задницу ребята -
Я крайнего сейчас как долбану…