Зря

Ничего не бывает зря
Ни обид, ни встреч, ни прощения
Ни гнева, ни лести не мщения
Ничего не бывает зря

Ненужно за то умирать
Что смолчал ты о чувствах снова
Всем судьба предоставит слово
Надо верно его сказать...

И ничто не бывает напрасно
С ранних лет ты носишь печаль
Словно грубую старую шаль...
Но пойми как она прекрасна...