*Закрой лицо улыбкой

Закрой лицо улыбкой
Чтобы все посмеялись с тобою
Засмейся, легко словно скрипка
Под полной печальной луною

Рыдаешь внутри от боли
От потери и пригрешений
Все это раскроется вскоре
Но не видишь других решений

И мучительно хочется мёда
Или чая...да чёрт с ним, с желудком
Погибаешь от холода, гнета
Нет счастливой минутки

И страстно желаешь объятий
Настоящих...искренних тёплых
Чтобы друг или просто приятель
Соль в рубашке от слез твоих мокрых

Но нельзя. Нельзя быть такой тряпкой!
Никому ты свой плач не покажешь
Нельзя быть слишком тёплой и мягкой
Вины потом не докажешь...

И под ветер злобный и гулкий
Поглощаешься в мысли как в омут
И идёшь легко как на прогулке
Только щеки от слёз порой...мокнут...