УСЛОВИЕ

УСЛОВИЕ

Аудиозапись

Шаг за шагом по земле чужой,
Пожимая руки мертвым душам,
Ты идёшь на сделку с сатаной,
Чей аванс баланс уже разрушил.
Даже не рассчитывай на милость;
Не ищи сочувствия – ждёт смех,
Чтобы страсть в жизнь воплотилась
Не надо совершать ужасный грех,
Не надо вспоминать о прошлом,
Не надо договора на крови,
Ты получишь безусловно больше,
Только когда забудешь о любви.