Развод

Развод
Ответ svetlanе 555 на одноимённое
 
 
Развод... Не думал, что к нему я
Приду колючею тропой...
Без лишних слов, без поцелуя
Расстанемся с тобой.
Что разводить... мосты, причалы?
Порвалась нить и всё сначала.
Порыв не склеить и не сшить,
Возможно, другого сможешь полюбить...
Мосты разводят, сводят, чтоб снова развести.
Пороки жизни, судьбы к мостам не отнести.
Нам не вернуть любовь, как не вернуть начало…
Ты мне не прекословь, мне сердце подсказало...