Судьба быть Русским

Судьба быть Русским
Не знаю много или мало,
Нам дней отмерено судьбой.
Но в мысли часто проникало,
Что нужно их прожить с душой!
 
С душой ко встречным относиться.
С душой любить, с душой страдать.
С душой ,что в жизни приключится,
И лишь с терпением, встречать!
 
В России Мало лишь родиться.
Чтоб Русским человеком стать!
России надо пригодиться,
Ее любить и защищать!
 
Так защищать, как наши деды!
Рук не жалея, живота!
Те, не взирая на все беды ,
Врага сживали, без кнута!
 
И грома мощные раскаты,
Не раз несли в себе войну!
Но поднимались в бой, солдаты!
С душой и честью! За страну!