Пламя любви

Пламя любви
Как попросить об одолжении?
Брось заниматься ерундой.
С тобой мы в равном положении.
Но ты увлечена игрой.
 
С тобой война мне надоела.
Не буду вновь бросаться в бой.
Любовь твоя уж зачерствела,
Но все же, я еще с тобой.
 
К тебе иду, не видя боли,
К тебе бегу не слыша слез,
С тобой я будто в ореоле,
Но это, лишь под сенью грез!
 
Когда все в жизни надоело,
Когда все в жизни отцвело,
Ты согреваешь мое тело,
И пробуждаешь в нем тепло!
 
Пускай ветра вперед несутся,
Валы ,крушат борта флотов.
В тебе, я верю, мне найдутся,
И место в сердце и любовь!
 
Не нужно лишних, громких слов,
Не нужно задыхаться в плаче,
Ведь слезы - это не любовь,
А злоба - не любовь тем паче!