Женщины уходят навсегда.

Женщины  уходят  навсегда.
Да… женщины уходят навсегда…
Нечасто… но и так бывает.
Всю правду о причинах никогда
На свете этом так и не узнаем…
 
И даже не пытайтесь выяснять,
Понять мотивы сможем мы едва ли.
Не суждено нам также и узнать
Лежит дорога их в какие дали…
 
Уходят наши женщины от нас
Без слов, или укоров на прощанье.
Лишь парой незамысловатых фраз
Они и обозначат расставанье…
 
И ясно это всё издалека,
Глаза нам их, пожалуй, всё сказали.
Так наши души смотрят свысока
На те тела, что только побросали…
 
Нам остаётся их благодарить
За всё то время, что мы вместе были…
И продолжать по прежнему любить,
Как мы их и до этого любили…