Мертвец (со слов Фредерика Бегбедера)

Я больше не улыбаюсь. Это выше моих сил. Я умер и похоронен. Мертвецы не производят потомства. Я мертвец пожимающий руки знакомым в кафе. Очень общительный мертвец и очень замерзший. Я,наверное, самый грусттный человек которого я встречал на своем пути...
(с) Фредерик Бэдбедер


Я больше не улыбаюсь.
Улыбка требует сил.
Мертвым по жизни слоняюсь..
По жизни в которой жил.

Я мертвец, я давно похоронен.
Неугодный законам господства.
Одинким скитанием сломлен.
Мертвецы не дают потомства.

Я мертвец, пожимающий руки
Знакомым у барной стойки.
Общительный, но очень грустный
Совершенно к морозам не стойкий.

Людей с убивающим грузом
На пути своем встретил не мало
Но, мне кажется, я самый грустный.
И боюсь это только начало...