Любящий всех людей

Любящий всех людей
Если Господа Бога считаешь Отцом,
То признай, что вокруг - твои братья!
Все мы члены семьи, сотворённой Творцом,
И Он нас заключает в объятья!
 
Не смотри на лицо - абсолютно равны
Все народы пред любящим Богом!
В нашем Господе все мы объединены,
И одна у нас к небу дорога!
 
Невозможно ни воздух, ни свет заключить
Нам в какие-то рамки - не сможем!
Так и Бог дар любви хочет всем подарить,
Не смотря на язык и цвет кожи!
 
Так признай же с почтением это родство
С самым мудрым и праведным Богом!
Принимая дары каждый день от Него -
Раздавай и другим понемногу!