С Годовщиной свадьбы!

С Годовщиной свадьбы!
Милые мои, Ирина и Карлуша!
Как же я желаю крепко вас обнять!
Мне всегда приятно видеть вас и слушать,
А еще стишки вам к празднику писать...
 
Знаю, что сегодня - сорок лет вы вместе! -
Это так прекрасно! Счастья вам, друзья!
Нет на свете пары - лучше, интересней...
Ну, по крайней мере, их не знаю я!
 
Что же, дорогие, смейтесь, как и прежде -
Излучайте много света и тепла!
Дайте место в сердце вере и надежде,
Чтоб старуха-Старость в плен вас не взяла!