Ноль часов...

Ноль часов...

Аудиозапись

Полночь пела одиноко.
Тайны вилась кисея…
Наставал тот миг без срока-
Ноль часов небытия…
 
Я сейчас в нигде и между-
Призрак завтрашнего дня…
Страх гоню я, как невежду,
С ним давно у нас грызня…
 
Холод…Сыро…Кофе стынет,
Черно-белый эпизод…
Бьют часы…В глубоком сплине,
Продолжают стрелки ход…
 
Ночь становится короче…
Всё узнаю в свой черёд…
Многозвучен, междустрочен,
дня грядущего восход.