И многоточием ...

Сердце тянется к ручке.
Как умею - пишу стихи.
Почему - то не все понимают
Их душу.
Чаще прозу читают,
А не их.
Но моим многим знакомым -
Они очень близки!
 
Да порой не писать невозможно.
В них Душа отдыхает моя.
Значит, поезд мой не ушёл ещё.
Можно лишь вымолвить
Слово живое,
Благородное пламя храня,
Чтоб зажечь сердца и души -
Для Жизни, Радости и Любви для!
 
Чашу земную не выпить до дна,
Сколько ни пей из неё - никогда.
Черпать и черпать ещё многие
Будут.
И своею строкой рассудят,
И точки расставят и запятые,
И многоточием наполнят -
Сердца !!!