Вино под цвет сухого табака

Вино под цвет сухого табака
Ответ androg на «Вишнёвый цвет сухого табака»
 
Вино под цвет сухого табака…
Нам головы они, порой, дурманят,
Как нежный привкус губ… твоя рука
Всех ожиданий страсти не обманет.
 
Нас не обманет трепетность, фурор.
Вино употребив, табак… дурманит.
Но без вина я пьян, что до сих пор
Душа и взгляд всё за тобою манит.
 
Глаза твои вина цвет… облака…
То цвет луны, где в сумерках с тобою.
Хмельные были мы без табака,
Стоящие пред вечною луною!