Главное в жизни

Смирению стоит поучиться,
У тех, кто в жизни много сделал,
У пожилых и престарелых.
К ним ничего не возвратится -
 
Ни молодость и ни мечты.
Люби других, пока ты молод,
Лови для встречи каждый повод,
Ведь не один на свете ты.