Первый юбилей доченьки моей

Первый юбилей доченьки моей
Первый в жизни юбилей
У красавицы моей!
Стала дочка на год старше,
всё взрослее и взрослей...
 
Ах, летят года, как птицы..
Вроде ж только родилась:
С завитушкой на затылке
Громким плачем раздалась ))
 
С полугода с рук не слазя
Контролировала всё:
Как и что я куховарю,
Кто, когда домой пришёл...
 
С детства хитро-озорная,
мой лучистый солнца свет )
Хоть по нраву боевая,
но милей на свете нет :-)
 
Всеми в доме управляет
(нет, не то - РУКОВОДИТ! ;-) )
Видно, дочка подрастает
пополнять войсков ряды =)
 
Всё быть может, не спроста же
я ребёнка родила
в праздник славы и почёта -
23 февраля! =)
__________________________
И в твой первый юбилей
Пожелать хочу я много:
самых преданных друзей,
светлой жизненной дороги!
 
Счастья, радуги с небес!
Целей всех твоих свершения!
Загадай желание,
Пусть исполнит День рождения ))
 
(22.12.2018)