Свечи времени

Свечи времени
В тиши ночной таинственные свечи
Своей рукой протянет мне старик.
Я их зажгу тихонько в этот вечер.
Горячий воск растопит жизни миг...
A.M.(27.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod