Стих - мой психоаналитик

Стих - мой психоаналитик
Мне б научиться мудро жить,
Разыскивать созвездия в ночи,
И все сомнения внутри убить,
К гармонии себя найти ключи.
 
И время пусть застынет в этот миг,
Когда сей лучик солнца пощекочет очи.
Сияющей улыбкою наполнится мой лик,
Душою наконец порадуюсь - нет мочи.
 
Стих лезвием пронзает нить души,
Желаний отпечаток на строфе оставит.
Все то, что чувствуешь - перескажи,
Комок в груди бесследно он расплавит.
A.M.(27.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod