А.

Если бы губы твои
Дарили мне больше тепла,
Я не стал бы таким,
Каким не хочу быть сейчас.
 
Я бы любил каждый миг,
Когда ты рядом со мной,
Но сейчас ненавижу весь мир,
Ведь для него я совсем чужой.
 
И просто так холодно здесь,
Что от мороза сердце застыло,
В этом мире не осталось чудес
А ты - мое последнее было.
 
И если бы руки твои
Растопили сердце теплом,
Я бы стал другим
И накрыл бы тебя крылом.