Стена

Прохладный дом,и я внутри
Тебя лишь нежно согреваю,
Я понял то,что вместе мы
И что от счастья расцветаю.
 
Ты даришь мне надежду жить
Одной улыбкою своей прекрасной.
Я буду каждый день тебя любить,
И даже если он ненастный.
 
Твой взгляд,как воздух в облаках,
Такой же легкий и свободный,
Я нахожу в твоих устах
Тот самый образ превосходный.
 
Ты заставляешь сердце биться
И даришь счастье вновь и вновь
В те моменты,когда хотелось застрелиться,
Ты подарила мне любовь.