Вновь

Плохо душе, болит внутри,
Мысль родится - бегом сотри.
Вновь в спину нож, кровь ключом бьет.
Снова упал - ничего, пройдёт.
Бродишь в душе, а там тупик,
Возглас ночи - мой это крик.
Близкие сердцу всегда поймут,
Лишь посторонние молча уйдут.