Аринка

Маленькая девочка Арина
На цыпочки встаёт, как балерина,
А личико сияет,
Улыбкой расцветает.
 
Арине ровно годик,
Шажки её малы,
И очень неустойчивы они...
Ариночка шатается. Держи!
 
Мобильники так любит забирать,
Игрушечка в новиночку, видать!
Другие надоели!
Их мышки уж поели!