Кто сказал, что любви не бывает

Кто сказал, что любви не бывает
Ответ svetlanе 555 на «Гимн любви»
 
Кто сказал, что любви не бывает…
Прожигает, как пламя в груди.
И минуты, секундочки тают.
Дорогую её подожди!
 
Сказки сказкой, и нет здесь ошибки,
Что любовь в снах приходит опять.
В них глаза твои вижу, улыбку,
Я хочу всей душою принять!
 
Соловьиные трели разбудят
Под мерцание светлой звезды,
А кто любит, тот не подсуден,
Мы друг к другу любовью чисты.
 
А любовь, она в грудь проникает,
Словно выстрел Амура… стрелы.
Кто сказал, что любви не бывает…
Если чувства с тобой сплетены!