ЗАЖГУ СВОЮ ЗВЕЗДУ

ЗАЖГУ СВОЮ ЗВЕЗДУ

Аудиозапись

(А. Герман - "Гори, гори моя звезда")
 
Сегодня небо с облаками распрощалось ,
Иначе быть не может ! Ждём Весну !
Так широко - вольготно распласталось -
Придёт и вечер, и подарит тишину !
***
Денёк морозный ! Знать, не ждать пощады ,
А к вечеру - прижмёт, ещё сильней !
Но, удивительно ! Я той погоде очень рада -
Зажгутся звёзды, в холод их видней !
***
Промёрзну вся ! Но - заберусь на крышу ,
Свою звезду я к небу прилеплю !
Луна - та чуткая ! Она увидит и услышит -
Горит моя звезда, которую люблю !
**********************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022705683