Ответ поэту - Медвель Белый - Благодарю за нелюбовь

Ответ поэту - Медвель Белый - Благодарю за нелюбовь

Аудиозапись

("У беды глаза зелёные" - С. Беликов)
 
Тебя благодарю за нелюбовь,
За ровный пульс, спокойное дыхание,
За то, что не волнуешь мою кровь,
Не ждешь в ночи мое признание
За то, что не тебя мне рисовать,
При этом равнодушным притворяться,
Что не со мной ложишься ты в кровать,
И не с тобой мне утром просыпаться
За это я признателен, поверь,
За то, что мы чужие, к счастью!
Не ты за мною закрываешь дверь,
Не надо мной ты обладаешь властью
Тебя за нелюбовь благодарю
За кофе, неразбавленный слезами,
Еще, за все, спасибо февралю,
Нам объяснившему, что было с нами
*******************************************
Медведь Белый
 
Есть откровенное признание !
Оно не терпит лжи, вранья ,
Прямое - в сердце - попадание
Расскажет ! Ты - и - не моя !
***
Освобождает в чувствах душу !
Снимает гирю с твоих плеч ,
Сказал - единожды прослушал -
И - опустил коварный меч !
***
Пожалуй, тот поступок верный !
Освободит нас - от всего ,
Так откровенно ! Не - манерно -
В душе играет торжество !
***
И, даже есть в том благородство !
И ни смеялся, ни шутил ,
А в чувствах - не бывает сходства -
И как бы, "сверху" не просил !
**************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2018 г.