Ты послан Богом, Ангел мой
Ты послан Богом, Ангел мой,
Души хранитель неустанный…
Ты предназначен мне судьбой,
Ты самый близкий и желанный.
Тебя за всё благодарю:
Уроки жизни, опыт ценный.
Тебе любовь свою дарю,
Хранитель тайн моих бессменный!
С тобою свет, с тобой тепло.
Твоя улыбка вдохновляет,
И на душе моей светло,
Когда твоя душа сияет!