"Не могу..." (27.02.2018)
Не могу от тебя оторваться
Ты к себе приковала мой взгляд
Как звездою,тобой любоваться
Днём и ночью,я искренне рад
Не могу не смотреть в твои очи
Это - выше отпущенных сил
Всё равно,что там ветры пророчат
Ещё крепче люблю,чем любил
Не могу уходить в размышления
Когда рядом с тобой нахожусь
Ты - ни просто краса,ты - явление
Быть которому верным клянусь
Не могу не дышать твоим шармом
Он пьянит меня словно вино
Может это звучит и вульгарно
Но тебя я желаю давно
Не могу не хотеть прикасаться
К твоим ласковым,чутким губам
Красотою твоей восторгаться
Все мгновения деля пополам
Не могу быть с тобой молчаливым
Комплименты хочу рассыпать
Словно капли с небес,в день дождливый
Тебя в нежности буду купать
Не могу я твой голос не слышать
Он мне душу ласкает всегда
Её хрупкие струны колышет
Чтоб по ним не прошлись нити льда
Не могу отпускать твои руки
Разрывать наших пальцев уют
Из груди ведь доносятся звуки
Так сердца наши вместе поют
Не могу без тебя просыпаться
И уснуть одному сложно мне
Это мука - с тобой расставаться
И искать тебя после,во сне...