"К нему" (26.02.2018)

"К нему" (26.02.2018)
Ты бедностью ранимая
Я в этом виноват
Ступай к нему,любимая
Он молод и богат
 
Свечою негасимою
С ним станешь,так и знай
Спеши к нему,любимая
В его наземный рай
 
Шатром небес хранимая
Страх ветром унесён
Поверь ему,любимая
Он в жизни может всё
 
Стена несокрушимая
Не вырастет из вне
Прощай ему,любимая
Что не простила мне
 
Грусть скрасится рябиною
Тоску прогонишь вон
Цени его,любимая
Мало таких,как он
 
Зимой невыносимою
Всем холодам на зло
Дари ему любимая
Сердечное тепло
 
Пусть страсть неутолимая
Накроет вас волной
Ты им гордись,любимая
Как не гордилась мной
 
Краса неповторимая
Шанс не давай другим
Не спорь со мной,любимая
Счастливой будешь с ним
 
Жизнь - боль неизлечимая
Но есть к спасению путь
Иди к нему,любимая
А про меня забудь