Глубокие чувства

Плескаясь в луже твоих чувств, уверен был, что это море!
Пленённый красотой твоей, себе наивно врал.
Взаимно причинили мы, друг-другу, много боли.
Я рою яму. Ты мертва. Увы, такой финал!