Признание

Что ж, настала пора раскрыть карты
И поставить жирную точку:
Никаким не владею талантом
Рифмовать не умею я строчки!   Не владею я чувством ритма,
Слово к слову свяжу, едва ли!
Спросишь: "Кто подбирает все рифмы?"
Бомж, живущий в нашем подвале.   За чекушку дешевой водяры
Выдаст строки, похлеще Шекспира,
А на утро поэмой одарит
За бутылку холодного пива!