А вам Слабо?!?!

Однажды, домой возвращаясь со школы,
Пари заключили Саша и Коля!
Спрятав портфели в кустах, у помойки,
Мальчишки скорее помчались на стройку!   Санёк не зассал - своё слово сдержал -
С девятого смело шагнул этажа!
А Коля, спустя девять дней, на поминках,
Жуёт пирожки с хитрой злобной ухмылкой!